Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Nissan представит спецверсию купе 370Z

Nissan представит спецверсию купе 370Z
Автопроизводитель Nissan представил специальную версию купе 370Z для рынка Европы под названием Black Edition
000

Автомобиль отличается цветом кузова, темно-серыми 19-дюймовыми дисками колес и красными тормозными суппортами.

Салон модели отделан красной кожей и замшей. В переднюю панель купе интегрирована мультимедийная система со спутниковым навигатором и сенсорным экраном, сообщает autonavigator.ru.

Nissan 370Z Coupe Black Edition оснащен 3.7-литровым мотором V6 мощностью 328 л.с., который может работать либо в паре с 6-ступенчатой МКПП, либо с 7-ступенчатой автоматической коробкой.

Стартовая цена авто в Европе – 53,350 долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.