Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В США разрабатывают силиконовую грудь с зарядным устройством

В США разрабатывают силиконовую грудь с зарядным устройством
США работают над созданием силиконовых грудей со встроенным зарядным устройством
000

«Электрогрудь» смогут получить американские шпионки и те женщины, которым хватит средств.

Руководство разведывательного общества США уже выделило средства для перспективной технологии получения электроэнергии. Речь идет о вживления пьезоэлектрических элементов на основе свинцово-циркониевого титаната в силиконовые имплантаты, сообщает Українські новини.

За счет колебаний частей тела, в которые имплантирован силикон с пьезоэлементом, можно получать электроэнергию, достаточную для питания индивидуального электроники: мобильных телефонов, кардиостимуляторов, аудиоплееров и т. д.

«Система может работать и в обратную сторону, точно так же, как генератор может работать в качестве электромотора - если подать напряжение на пьезоэлектрические элементы, имплантанты будут вибрировать и колебаться», - сообщает исследовательская группа во главе с Майклом МакАльпайном.

Разведывательное общество США - объединения шестнадцати государственных служб, в компетенции которых - обеспечение национальной безопасности и осуществления разведки любыми средствами, включая шпионаж, исследования и разработки в военной области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.