Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Porsche представила самый быстрый спорткар 911

Porsche представила самый быстрый спорткар 911
Компания Porsche распространила официальную информацию о самой быстрой и мощной модификации спорткара 911, получившей название Turbo S
000

Новинка оснащена 3,8-литровым шестицилиндровым «оппозитником» мощностью 530 лошадиных сил (700 Нм).

Двигатель будет агрегатироваться с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, сообщает auto.lenta.ru.

С нуля до ста километров в час самый мощный 911-й сможет разогнаться за 3,3 секунды, а до 200 км\\час - за 10,8 секунды. Максимальная скорость - 315 км\\час.

Полноприводный Porsche 911 Turbo S также получит мощные тормозные механизмы с карбон-керамическими дисками, аудиосистему с DVD-чейнджером, обшитые двухцветной кожей спортивные кресла и 19-дюймовые колесные диски.

В продаже на европейском рынке новинка появится в мае этого года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.