Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

BMW обновила спортивный внедорожник X5

BMW обновила спортивный внедорожник X5
BMW обновила спортивный внедорожник X5: все модификации этой модели будут оснащаться восьмиступенчатым «автоматом» ZF и перенастроенной системой полного привода xDrive
000

Как сообщает auto.lenta.ru, модернизации подверглась вся линейка двигателей BMW X5.

Внешне обновленную модель можно узнать по модернизированным бамперам (в стиле М-версий BMW X5 и X6), а также по новым задним фонарям и слегка доработанной головной оптике. Изменений в салоне, за исключением новых вариантов отделки интерьера и появления новой версии системы iDrive, нет.

Базовая модификация BMW X5 - xDrive35i - вслед за остальными моделями BMW, использовавшими шестицилиндровый трехлитровый мотор с двойным турбонаддувом, перешла на новую версию этого двигателя: той же мощности (306 сил), но с одной турбиной.

«Топовая» модификация внедорожника взамен атмосферного восьмицилиндрового двигателя получила 4,4-литровый V8 с двумя турбинами, развивающий мощностью 407 лошадиных сил, и обладающий крутящим моментом в 600 Нм. С нуля до ста километров в час xDrive50i сможет разгоняться за 5,5 секунды.

Изменилась и линейка дизельных моторов: базовый трехлитровый агрегат теперь развивает 245 лошадиных сил и 540 Нм крутящего момента, разгоняя массивный автомобиль до сотни за 7,6 секунды.

Самая мощная версия того же трехлитрового мотора - с двумя турбинами - обладает мощностью 306 лошадиных сил и развивает 600 Нм крутящего момента. С нуля до ста километров в час xDrive40d разгоняется за 6,6 секунды.

В продаже обновленный BMW X5 появится весной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.