Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota снова отзывает автомобили

Toyota снова отзывает автомобили
Toyota Motor сегодня объявила об отзыве 437 тыс. гибридных автомобилей по всему миру из-за проблем с антиблокировочной тормозной системой
000

Решение японской корпорации принято, чтобы сохранить репутацию надежного автопроизводителя. Компания объясняет, что на заснеженной дороге и при гололедице тормоза срабатывают медленно, с задержкой на доли секунды.

Как сообщает The Wall Street Journal, начиная с завтрашнего дня, 10 февраля, Toyota отзовет в США 133 тыс. автомобилей Prius выпуска 2010 года и 14,55 тыс. Lexus HS250h. Кроме того, в Европе будут отозваны 53 тыс. автомобилей Prius, а в Японии - 223 тыс. гибридных автомобилей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.