Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы самые безопасные автомобили Европы

Названы самые безопасные автомобили Европы
Европейская организация EuroNCAP озвучила список самых безопасных автомобилей прошедшего года. По итогам тестов лидером стал Volkswagen Golf
000

Наибольшее количество баллов по результатам краш-тестов набрал Volkswagen Golf, сообщает Автообоз.

Согласно новым правилам EuroNCAP, именно Golf получил максимальную оценку, причем больше всего баллов Golf сумел заработать при фронтальном краш-тесте.

Среди лидеров также оказались два гибридных автомобиля. Honda Insight заняла второе место, а Toyota Prius - третье.

Высоких оценок от экспертов заслужила Hyundai i20 - это единственный вошедший в рейтинг автомобиль класса «В» по европейской классификации, который вошел в число лидеров.

Пятое место поделили между собой три автомобиля: Toyota Avensis, Volvo XC60 и Opel Astra.

Итоговая семерка автомобилей выглядит следующим образом:

1. VW Golf VI
2. Honda Insight
3. Toyota Prius
4. Hyundai i20
5. Toyota Avensis
6. Volvo XC60
7. Opel/Vauxhall Astra

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.