Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Яндекс претендует на ICQ, - СМИ

Яндекс претендует на ICQ, - СМИ
Компания «Яндекс» стала одним из четырех главных претендентов на покупку интернет-мессенджера ICQ, принадлежащего корпорации AOL
000

Об этом сообщает Trading Markets со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров.

На ICQ претендуют также российская инвесткомпания Digital Sky Technologies (DST), чешский поисковик Seznam и южноафриканский холдинг Naspers.

По данным источника, большинство покупателей предлагает за ICQ около 200 млн. долл, передает lenta.ru.

Напомним, AOL начала подготовку к продаже ICQ в середине ноября 2009 года, оценив компанию в 300 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.