Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Citroen представил очередной тизер кроссовера DS4

Citroen представил очередной тизер кроссовера DS4
Компания Citroen обнародовала новые данные прототипа компактного кроссовера DS4
000

Премьера концепт-кара состоится в марте на моторшоу в Женеве.

Новинка, созданная по мотивам представленного пять лет назад концептуального автомобиля C-Sportlounge, будет построена на базе хэтчбека Citroen C4 следующего поколения.

В серию компактный кроссовер DS4 будет запущен не ранее следующего года, сообщает auto.lenta.ru.

Первый автомобиль из премиальной линейки DS - DS3 - был впервые показан в сентябре 2009 года на моторшоу во Франкфурте.

Такая машина построена на модернизированной платформе модели C3 и предлагается на европейском рынке с двумя дизельными моторами мощностью 90 и 110 лошадиных сил, а также с 95- 120- и 150-сильными бензиновыми двигателями.

Следующей моделью серии DS станет спортивный кроссовер, созданный на базе модели Citroen С5.
 
Как сообщалось ранее, такая машина получит название DS5, будет создана в стиле концепт-кара Hypnos и станет оснащаться дизель-гибридной силовой установкой.

Как сообщили в Citroen, конкурентом DS5 станет BMW X6.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.