Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Директор Yahoo! уходит в отставку

Директор Yahoo! уходит в отставку
Глава Yahoo! Рон Баркл, возглавлявший компанию в течение 9 лет, уходит в отставку
000

Как говорится заявлении компании, Баркл не будет выдвигать свою кандидатуру на переизбрание на ежегодном собрании совета директоров, которое должно состояться в этом году.

В то же время он продолжит находиться в совете директоров интернет-компании, в состав которого он входит с 2001 года, сообщает РБК-Москва.

В 2008 году Баркл подвергся резкой критике со стороны акционеров Yahoo! за отказ от сделки с Microsoft. Софтверный гигант предложил купить интернет-компанию, испытывающей в течение последних трех лет финансовые затруднения, за 47,5 млрд. долл.

Компания Yahoo! Inc. основана в 1994 году, владеет популярным поисковиком и предоставляет широкий спектр интернет-сервисов, услугами которых пользуются в общей сложности более 0,5 млрд. пользователей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.