Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Только одной компании доверили импорт сахара в Украину

Только одной компании доверили импорт сахара в Украину
Лицензию на льготный импорт сахара в Украину в рамках квоты Всемирной торговой организации (ВТО) получила только одна компания, которая не занимается производством
000

Об этом сообщил РБК-Украина президент Украинской аграрной конфедерации Леонид Козаченко.

По его словам, «все производители обратились к Минэкономики с тем, чтобы им предоставили лицензию, но им отказали, лицензию дали только той компании, которая не имеет отношения к производству», отказавшись назвать ее.

Напомним, в Украину в рамках квоты ВТО можно завозить 267 тыс. тонн сахара с льготной таможенной ставкой 2%.

В этом году аграрии произвели 1,3 млн. тонн сахара при ежегодной потребности 2 млн. тонн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.