Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров обещает не повышать коммунальные тарифы

Азаров обещает не повышать коммунальные тарифы
На сегодняшнем заседании правительства будет рассмотрен закон о механизме ценообразования по тарифам на жилищно-коммунальные услуги, однако никакого повышения тарифов не будет. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр, Министр финансов Николай Азаров на заседании правительства.
000

 
Комментируя подготовку к зиме, Азаров отметил, что во многих областях власти не приступили даже к заключению договоров на поставку газа, на отопление жилищно-коммунальных объектов и так далее. «Понятно, что у нас губернаторы, в основном, сейчас выборами занимаются, и в значительных количествах находятся в отпусках, и не только сами ушли, но еще заместителей своих отпустили. Но это, опять же, не снимает с нас с вами ответственности за эту работу», - подчеркнул Первый вице-премьер, добавив, что в первых числах октября состоится совещание, на котором будут подведены итоги этой работы.
 
«В первую очередь я прошу, особенно министров наших, здравоохранения, образования и всех других, которые за эти вопросы отвечают, чтобы в зависимости от климатических условий было подключено тепло в наши школы, больницы, детские сады, ясли и другие учреждения в первую очередь. За это должен быть серьезный и строгий спрос», - подытожил Азаров.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.