Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров доволен переговорами по газу с Россией и Туркменистаном

Азаров доволен переговорами по газу с Россией и Туркменистаном
Первый вице-премьер-министр, Министр финансов Украины Николай Азаров заявил, что повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в 2008 г. не будет. Об этом он заявил перед началом сегодняшнего заседания Кабинета Министров Украины.
000


«Переговоры с Россией о цене на газ ведутся достаточно успешно. В бюджете мы предусмотрели все необходимые компенсаторы. У нас заложено достаточное количество ресурса для сохранения тарифов на нынешнем уровне», - отметил, в частности, глава Минфина.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, по его словам, соглашение с уркменистаном о поставке газа по тарифу 100 долларов за 1 тысячу кубометров является «очень приемлемым для Украины».

На заседании он также заявил, что во многих областях не приступили к заключению договоров на поставку газа для обеспечения теплом жилищно-коммунального хозяйства на зиму. При этом Азаров подверг критике губернаторов, которые, по его словам, ушли в отпуск в связи с избирательной кампанией, да еще и «своих заместителей отпустили».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.