Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Укртелекома просит прокуратуру расследовать попытку сместить его с должности

Глава Укртелекома просит прокуратуру расследовать попытку сместить его с должности
Председатель правления «Укртелекома» Георгий Дзекон обратится в прокуратуру по поводу фальсификации протокола заседания наблюдательного совета «Укртелекома», на котором, якобы было принято решение об отстранении его с должности
000

«Я буду делать одно... я буду подавать заявление в прокуратуру по поводу фальсификации протокола наблюдательного совета 10 февраля», - сказал он на пресс-конференции.

Как сообщает РБК-Украина, Дзекон не считает кого-либо виновным в сложившейся ситуации, но будет просить следствие разобраться. «Я считаю, что сфальсифицирован протокол заседания наблюдательного совета, то есть я подаю не против физического лица, а по факту фальсификации протокола», - заявил он.

В свою очередь, присутствовавший на пресс-конференции член набсовета «Укртелекома» Сергей Васькивский заявил, что заседания набсовета компании 10 февраля не было, а если и было, то оно было нелегитимным в виду отсутствия кворума.

Напомним, сегодня ряд СМИ сообщили о возможном смещении Дзекона решением наблюдательного совета от 10 февраля. Официально в компании кадровые перестановки опровергли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.