Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайский банкир стал советником главы МВФ по рынкам Азии

Китайский банкир стал советником главы МВФ по рынкам Азии
Заместителя главы одного из крупнейших китайских банков Bank of China Чжу Мина назначили на пост специального советника директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана
000

Глава МВФ считает, что новый специальный советник должен помочь руководству организации лучше разбираться в развивающихся рынках Азии.

Чжу Мин должен приступить к своим обязанностям с 3 мая текущего года, передает РБК со ссылкой на AP.

В настоящее время основная деятельность Чжу Мина направлена на международные отношения, политику в области новых исследований и кредитную информацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.