Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Samsung в марте выйдет с 3D-телевизорами на мировой рынок

Samsung в марте выйдет с 3D-телевизорами на мировой рынок
Южнокорейская Samsung Electronics Co Ltd выпустила на внутренний рынок 3D-телевизоры со светодиодной подсветкой стоимостью 3,6 тыс. долл, а в марте планирует выход на мировой рынок
000

В целом же компания рассчитывает продать в 2010 году, по меньшей мере, два миллиона телевизоров, передает Reuters.

«Даже два миллиона – это сдержанный прогноз, и мы планируем создать рынок с агрессивным маркетингом», – заявил на пресс-конференции вице-президент отделения по маркетингу и продажам дисплеев Samsung Ким Ян-кё.

Цена телевизоров без учета стоимости 3D-очков варьируется в зависимости от диагонали: модель с 46-дюймовым экраном высокого разрешения стоит в Южной Корее порядка 4,2 млн. корейских вон (3,642 тыс. долл), а с 55- дюймовыми – 5,8 млн. вон.

Для сравнения, обычные LCD-телевизоры без светодиодной подсветки стоят порядка 1,5 млн. вон.

Кроме того, Samsung сообщила о заключении соглашения с компанией Dreamworks Animation SKG в отношении 3D-контента, а сейчас начала переговоры и с другими киностудиями, производителями видеоигр и средствами вещания для продвижения контента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.