Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы скупают квартиры в Париже по $50 тыс.

Украинцы скупают квартиры в Париже по $50 тыс.
Жители Украины все чаще обращают внимание на европейский рынок недвижимости. Так, в Лондоне, Париже и Берлине покупают жилье преимущественно для ведения бизнеса, а вот на Кипре, в Испании, Португалии, Греции - для семейного отдыха. Наши соотечественники все активнее покупают квартиры в Париже - тут они стоят от 50 тысяч долларов.
000


Украинцев больше всего привлекают сравнительно доступные цены на жилье, инфраструктура и сервис. Ведь даже, если вы не можете позволить себе квартиру в Киеве, то на европейскую вам вполне может хватить, сообщают «Деньги».

Так, в Париже можно приобрести комфортную квартиру за 50 тысяч долларов. В Чехии можно найти и за 30 тысяч долларов. За те же 50 тысяч долларов можно приобрести апартаменты с одной спальней в Болгарии, Черногории и Чехии. Самые популярные у украинских покупателей - обычные дома, виллы, бунгало и таунхаусы.

Однако некоторые украинские риелторы все еще упорно отрицают тот факт, что цены на украинскую недвижимость выше, чем в других европейских странах. 

Отметим, что, согласно данным газеты бесплатных объявлений Авизо, на сегодня разброс цен на рынке жилья в Киеве составляет несколько десятков тысяч долларов только на одной улице. На улице Саксаганского, например можно найти 1-комнатную квартиру как по цене $128 тыс., так и по $260 тыс.

Однако на некоторых улицах, как, например, на проспекте Науки, стоимость однокомнатной квартиры достигает $66 тыс.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.