Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Усилена охрана энергообъектов Украины

Усилена охрана энергообъектов Украины
Министерство топлива и энергетики Украины поручило руководителям предприятий ТЭК усилить охрану энергетических объектов на время проведения выборов. Такое поручение дал на совещании в субботу глава Минтопэнерго Юрий Бойко.
000


Бойко поручил руководителям энергокомпаний на время выборов приостановить все виды ремонтных работ, привести схемы энергоснабжения в нормальный режим, обеспечить выделение дополнительных аварийно-восстановительных бригад для устранения возможных повреждений.

Кроме этого, министр поручил обеспечить беспрерывное дежурство руководящего состава на энергообъектах.

Бойко обратил особое внимание на необходимость обеспечения бесперебойного энергоснабжения избирательных участков и избирательных комиссий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.