Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Рынок недвижимости в Украине восстановится за 2-3 года, - эксперт

Рынок недвижимости в Украине восстановится за 2-3 года, - эксперт
Президент Украинской строительной ассоциации, глава совета директоров компании «XXI Век» Лев Парцхаладзе считает, что рынок недвижимости в Украине восстановится за 2-3 года
000
В комментарии РБК-Украина он отметил, что рынок должен выздороветь к 2012 году во многом благодаря инвестиционным проектам Евро-2012.

«Однако одного футбольного чемпионата нам недостаточно, необходимы и другие мероприятия, которые бы стимулировали инвестиционные строительные проекты», – сказал Парцхаладзе.

По его словам, рынок нуждается в государственном финансировании, которое могло бы стимулировать бизнес к развитию новых проектов.

Говоря о компании «XXI Век», Парцхаладзе отметил, что в этом году она концентрируется на развитии гостиничных проектов и торговых комплексов.

«Это два сектора, которые будут достаточно быстро выходить из кризиса, и мы надеемся, что также быстро восстановится и жилищный сектор, потребность в котором в стране очень большая», – отметил эксперт.

Парцхаладзе полагает, что медленнее всего будет восстанавливаться офисная недвижимость, которая пострадала от кризиса больше других секторов недвижимости.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.