Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

ОПЕК разработает меры против ценовой спекуляции на рынке нефти

ОПЕК разработает меры против ценовой спекуляции на рынке нефти
На предстоящей 17 марта сессии в Вене Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) займется разработкой мер против ценовой спекуляции
000

Об этом заявил в Кито министр нефтяной и горнорудной промышленности Эквадора Херманико Пинто, сообщает vesti.ru.

По словам Пинто, на встрече в Вене будет рассмотрена программа максимизации поступлений от продажи жидких углеводородов странами нефтяного картеля посредством «справедливых и стабильных цен» на мировом рынке.

«Для меня, как временного председателя конференции ОПЕК, приоритетным является поиск альтернатив, чтобы избежать спекуляций на рынке», - подчеркнул эквадорский министр.
 
Он считает, что цена барреля нефти в пределах 70-80 долл является «в целом рациональной и относительно стабильной».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.