Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Дефицит Пенсионного фонда Украины - 29,8 млрд. грн, - министр финансов

Дефицит Пенсионного фонда Украины - 29,8 млрд. грн, - министр финансов
Несмотря на дефицит Пенсионного фонда Украины, который на конец первого квартала составляет почти 30 млрд. гривень, правительство обещает не допустить сбоя по социальным выплатам
000
Об этом сегодня на брифинге заявил министр финансов Федор Ярошенко.

«Дефицит на конец первого квартала по Пенсионному фонду составляет 29,8 млрд. грн», - приводит слова министра УНИАН.

Ярошенко также сказал, что финансовая система находится «в ужасном состоянии».

Вместе с этим, он отметил, что правительство сделает все возможное для того, чтобы все социальные выплаты проводились в установленные сроки и в полном объеме.

«Минфин обеспечит в полном объеме финансирование всех социальных расходов, как это поручил президент Украины. Мы не допустим никаких срывов в системе государственных финансов, и наши граждане всегда будут своевременно получать зарплаты и пенсии», - заявил Ярошенко.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.