Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Запуск русскоязычной версии eBay отложен

Запуск русскоязычной версии eBay отложен
eBay отменил первоначальные планы и не откроет русифицированную версию сайта 16 марта
000

Как сообщила в интервью BFM.ru представитель компании Edelman Imageland, осуществляющей коммуникационную поддержку запуска интернет-аукциона, Мария Соловьева, дата запуска русифицированного сайта ebay.eu.ru перенесена на 25 марта.

По словам Соловьевой, поначалу дата открытия сайта была приурочена к приезду представителя компании eBay - директора по развитию бизнеса в Европе Алины Правджик. Поскольку ее визит в Россию перенесен, откладывается и запуск сайта.

Несмотря на то, что сайт находился в тестовой версии, а сейчас и вовсе закрыт, приход компании в Россию уже успел обрасти скандальными подробностями, сообщает  Newsru.com.

В частности, бизнесу eBay могут повредить медленная работа «Почты России» и «урезанный сервис» - российские пользователи не смогут участвовать в аукционах, доступны только товары по фиксированной цене и неполный сервис Paypal.

Напомним, ряд иностранных интернет-магазинов, включая крупнейший в мире интернет-аукцион eBay, последнее время отказывают россиянам в оформлении заказов. С нового года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с двух недель до двух месяцев.

Российские пользователи интернет-аукциона eBay решили засыпать «Почту России», своими судебными исками. Пока eBay предлагает пользоваться другими способами доставки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.