Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В России ждут следующего кризиса в 2018 году

В России ждут следующего кризиса в 2018 году
К 2018 году не исключен новый кризис, к которому надо хорошо подготовиться. Об этом сообщил заместитель министра экономического развития России Андрей Клепач
000
С лета 2010 года хрупкое восстановление превратится в устойчивый рост даже при снижении цены нефти на 5-10%, ожидает Клепач. Он также надеется на возобновление  банковского кредитования.

Как сообщают «Ведомости», замминистра предупредил, что в ближайшие три года у экономики есть все предпосылки расти на 4% в год, в 2012-2014 гг. - на 5,5-6%, но дальше, в районе 2018 года, вероятен новый мировой кризис.

«Обычно [будущий кризис] связывают с проблемой разбухшего госдолга. Я думаю, причины будут более комплексными. Надеюсь, что [к будущему кризису] подготовимся лучше, чем к этому», - заявил Клепач.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.