Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии от Coca Cola потребовали 47 млн. компенсации

В Индии от Coca Cola потребовали 47 млн. компенсации
Власти индийского штата Керала требуют компенсацию у компании Coca Cola в размере 47 млн. долл. за вред сельскому хозяйству.
000

Компанию обвиняют в том, принадлежащей ей завод в штате Керала с 1999 по 2004 г. якобы использовал грунтовые воды, а затем заполнял образовавшиеся пустоты своими отходами. Завод был закрыт пять лет назад в связи с массовыми протестами против его деятельности, сообщает Би-Би-Си.

Местные власти заявляют, что использование заводом грунтовых вод сильно повредило сельскому хозяйству. Руководство Coca Cola заявляет, что эти факты должны быть доказаны в ходе судебного разбирательства.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.