Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Electrolux хочет купить Daewoo Electronics

Electrolux хочет купить Daewoo Electronics
Один из крупнейших в мире производителей бытовой техники - шведская компания Electrolux - намерена купить южнокорейскую Daewoo Electronics
000
Представитель шведской компании Андерс Эдхольм подтвердил, что Electrolux сделала предварительное предложение о покупке Daewoo Electronics, но сумму назвать отказался, передает РБК со ссылкой на AP.

По неофициальным данным, шведская Electrolux и иранская Enterkhab Industrial Group являются основными претендентами на приобретение Daewoo Electronics.Сумма сделки может составить 440 млн. долл.

Окончательное соглашение о продаже будет достигнуто не раньше августа.

Это уже четвертая попытка продать южнокорейскую Daewoo Electronics, которая была подразделением промышленного конгломерата Daewoo Group, расформированного в 1999 году. Основными конкурентами Daewoo Electronics являются южнокорейские производители электроники Samsung Electronics и LG Electronics.

Electrolux - одна из ведущих компаний по выпуску бытовых и профессиональных электроприборов, ежегодно продает более 40 млн. своих изделий потребителям из 150 стран. Продукция компании включает в себя холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты, продаваемые под марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.