Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Экономисты назвали обреченные виды бизнеса

Экономисты назвали обреченные виды бизнеса
Зарубежные эксперты спрогнозировали, какие виды предпринимательской деятельности отомрут или же будут доживать свои последние дни к 2017 году.
000

 
Как сообщает издание «Деньги», первыми, скорее всего, закроются все магазины музыкальных дисков. Так, за прошлый год один из гигантов по продажам дисков за рубежом Tower Records закрыл 89 своих магазинов из-за слишком большой конкуренции с онлайновыми магазинами. 
 
Также прогнозируется, что к 2017 году газеты окончательно станут цифровыми и навсегда уйдут в Интернет. И это несмотря на то, что газетный бизнес хоронили еще после появления радио и телевидения. 
 
Такая же несладкая доля уготована производителям пленочных фотоаппаратов, таксофонов, учредителям гей-баров. Ну а самый трогательный пункт в списке – это производство копилок-поросят. Электронные деньги загнали свиней с прорезью в спине на прилавки антикварных магазинов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.