Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк лично уладит с Киргизстаном вступление в ВТО

Яценюк лично уладит с Киргизстаном вступление в ВТО
Вопросу вступления нашей страны во Всемирную торговую организацию Украина и Киргизстан договорились уделить особое внимание во время переговорного процесса и избегать его политизации. Об этом договорились сегодня Министр иностранных дел Украины Арсений Яценюк и его коллега из Киргизстана Эднан Карабаев.
000

 
Как сообщили Фокусу в МИД Украины, стороны решили поручить соответствующим службам провести дополнительные рабочие встречи на уровне экспертов для окончательного разъяснения позиций сторон и поиска путей преодоления расхождений.
 
В случае отсутствия прогресса после проведения дополнительных экспертных консультаций Яценюк заявил о готовности лично осуществить рабочий визит в Киргизстан, чтобы провести необходимые встречи и завершить переговорный процесс заключением двустороннего протокола. Эта инициатива была поддержана Карабаевым. 
 
Напомним, Украина завершила переговоры со всеми членами рабочей группы ВТО, кроме Киргизстана, подписав 49 протоколов о взаимном доступе на рынки товаров и услуг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.