Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Exxon Mobil продает французскую сеть АЗС, - СМИ

Exxon Mobil продает французскую сеть АЗС, - СМИ
Французская «дочка» крупнейшей в мире нефтяной компании Exxon Mobil – Esso S.A.F. – может продать сеть из 780 АЗС
000
Она вторая по величине во Франции после сети, принадлежащей Total, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Exxon Mobil – крупнейшая в мире нефтяная компания, а также самая дорогая корпорация в мире: рыночная капитализация компании составляет более 450 млрд. долл. Компания ведет свою историю от нефтяного треста Standard Oil, основанного в 1882г. знаменитым миллионером Джоном Рокфеллером. В своем нынешнем виде компания появилась в 1999 году в результате слияния компаний Exxon и Mobil. Наиболее известными брендами компании являются Exxon, Esso и Mobil, под которыми выпускаются автомобильные масла и другие.

Чистая прибыль Exxon по итогам 2009 года упала в 2,3 раза - до 19,4 млрд. долл, выручка – на 35%, до 310,359 млрд. долл. Оборотные средства Exxon за прошлый год упали в три раза – до 10,7 млрд. долл.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.