Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Хорошковский купил телеканал НТН

Хорошковский купил телеканал НТН
Бизнесмен Валерий Хорошковский стал владельцем канала «НТН», который раньше принадлежал компании «Капиталинвест».
000

 
Как сообщает «Телекритика», эту информацию подтвердил генеральный директор «Телестудии «Служба информации» (оператор НТН) Александр Ильяшенко. По его словам, представитель компании «Капиталинвест» поставил его в известность о переходе канала в собственность Хорошковского 5 октября. От дальнейших комментариев Ильяшенко отказался, сказав, что пока что не имеет детальной информации о настоящем соглашении.
 
Неформальным собственником канала «НТН» считался Эдуард Прутник - глава Государственного комитета телевидения и радиовещания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.