Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

АэроСвит перенес дату начала воздушного сообщения с Молдовой

АэроСвит перенес дату начала воздушного сообщения с Молдовой
Возобновление воздушного сообщения между Украиной и Молдовой отложено
000
«АэроСвит - Украинские авиалинии» не получила от Государственной администрация гражданской авиации Молдовы разрешение на выполнение полетов. Об этом сообщает Omega.MD.

«АэроСвит» принесла извинения пассажирам в связи с вынужденным переносом начала выполнения рейсов Киев-Кишинев-Киев. При этом компания обязуется доставить в пункты назначения всех пассажиров, которые приобрели билеты на рейсы на период с 28 марта по 12 апреля.

Регулярное авиасообщение между Украиной и Молдовой было прервано в конце марта 2006 года. До этого, с июня 2004 г. воздушная линия Киев-Кишинев обслуживалась совместно украинской «АэроСвит» и молдавской «Тандем-Аэро». «АэроСвит» планировала приступить к выполнению собственных полетов по маршруту Киев-Кишинев-Киев, начиная с 28 марта этого года.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.