Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Диалогбанк ищет инвесторов

Диалогбанк ищет инвесторов
Диалогбанк ищет инвесторов с целью финансового оздоровления банка. Соответствующее объявление размещено в газете «Голос Украины»
000
Учреждению требуется не менее 187 млн. грн инвестиций. Для подачи заявки о намерении принять участие в финансовом оздоровлении учреждения потенциальным инвесторам дано всего пять рабочих дней – до 5 апреля.

«Это объявление общего характера. У нас есть один потенциальный инвестор, но мы хотим привлечь еще и других, – цитирует «Коммерсантъ-Украина» источник в Диалогбанке. – Если мы не найдем никого до 5 апреля, то разместим объявление повторно».

Напомним, Нацбанк постановлением №603 от 15 октября на полгода ввел временную администрацию в ООО «Диалогбанк». Срок ее работы истекает 15 апреля 2010 года. Кроме того, в Диалогбанке  три месяца - с 16 октября 2009 года до 15 января 2010 года - действовал мораторий на удовлетворение требований кредиторов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.