Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Wizz Air упрощает правила провоза багажа

Wizz Air упрощает правила провоза багажа
Авиакомпания «Визз Эйр Украина» объявила новые, упрощенные правила провоза багажа на своих рейсах.
000
Об этом focus.ua сообщили в пресс-службе компании.

С 1 апреля 2010 г. на рейсах всех авиакомпаний группы Wizz Air вводится единый тариф для зарегистрированного багажа, весом до 32 кг (нормы, допускаемые системой безопасности). Максимальное количество такого багажа, которое может сдать один пассажир, составит три единицы. Таким образом, авиакомпания аннулирует плату за перевес (от 58 грн. за единицу), которая применялась в случае регистрации багажа весом более 15 кг, и делает процедуру бронирование еще более простой.

Плата за зарегистрированный багаж составит 173 грн.за единицу при условии регистрации его онлайн или через информационный центр, и 346 грн., если оплачивать эту услугу в аэропорту.

Правила провоза ручной клади не меняются. Пассажиры могут брать с собой на борт бесплатно ручную кладь в количестве не более одной единицы, размеры которой не превышают следующих параметров: 55х40х20 см и 10 кг. Кроме того, на борт пассажир может брать пластиковый пакет с товарами, приобретенными в магазинах duty free после прохождения пункта контроля безопасности.  

Ручная кладь, не соответствующая стандартам авиакомпании (размеры или вес которой превышают указанные выше) и не оформленная надлежащим образом как зарегистрированный багаж, будет регистрироваться возле выхода на посадку, однако в этом случае плата за ее регистрацию составит 692 грн.  

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.