Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ зарегистрировал Радикал Банк

НБУ зарегистрировал Радикал Банк
Нацбанк сообщил, что 23 марта был зарегистрирован «Радикал Банк»
000

Как сообщил изданию Коммерсантъ-Украина Андрей Пасечник (владеет 58% акций банка), учреждение будет универсальным, а в дальнейшем станет инвестиционным.

«Банк только зарегистрирован, лицензия будет получена через две-три недели. Сначала у нас была идея купить банк, но потом мы решили создать его с нуля», – отметил он.

Председателем правления «Радикал Банка» назначен Андрей Веремийченко. Антимонопольный комитет еще в феврале разрешил Андрею Пасечнику, Алене Пасечник, Валерию Черноусько и ООО «Убинвест» создать в селе Петропавловская Борщаговка (Киевская область) ПАО «Радикал Банк».

На 1 марта банковскую лицензию НБУ имели 178 учреждений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.