Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Укрпромбанк составил перечень своих долгов

Укрпромбанк составил перечень своих долгов
«Укрпромбанк» рассмотрел поступившие требования кредиторов и составил перечень акцептированных требований
000

Об этом сообщил изданию Коммерсантъ-Украина ликвидатор банка Константин Раевский.

Теперь всем кредиторам направляются письма с информацией о том, что их требования признаны полностью, частично или отклонены.

«У кредиторов есть 30 дней, чтобы оспорить решение ликвидатора. Если они с ним не согласны, то могут высказывать свои претензии или подавать в суд», - сказал изданию  советник ликвидатора «Укрпромбанка» Игорь Власюк.

По его словам, окончательная сумма требований кредиторов будет известна 26 апреля, когда «Укрпромбанк» подаст этот перечень и ликвидационный баланс в Нацбанк. «Укрпромбанк» также признал свои обязательства перед крупнейшим кредитором - Родовид Банком, - возникшие после передачи ему депозитов учреждения на 7 млрд. грн.

«Утверждать список требований кредиторов будет Нацбанк. Если регулятор не будет с чем-то согласен, мы будем это менять», - добавил Власюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.