Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром надеется быстро договориться с Украиной

Газпром надеется быстро договориться с Украиной
«Газпром» рассчитывает в ближайшее время подписать документы с Украиной по урегулированию долга и дальнейшим отношениям. Об этом заявил заместитель председателя правления «Газпрома» Андрей Круглов в ходе телефонной конференции в понедельник.
000

 
«Мы надеемся, что в ближайшее время будут подписаны документы, которые урегулируют задолженность и определят дальнейшие взаимоотношения», - цитирует Круглова Gazeta.ru. 
 
Напомним, ранее «Газпром» пригрозил сократить поставки природного газа для Украины в случае непогашения задолженности в размере свыше 1,3 млрд. долларов. Правительство Украины, в свою очередь, опровергло информацию о долге Украины перед Россией, заявив, что долг не является государственным, а сумма долга преувеличена. Министр топлива и энергетики Юрий Бойко подчеркнул, что на самом деле речь идет о долге не Украины, а посредников - «РосУкрЭнерго» и «УкрГазЭнерго».

Сегодня в Москве продолжаются украинско-российские газовые переговоры. Завтра в Москву прибывает Премьер-министр Виктор Янукович.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.