Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В марте золотой запас НБУ увеличился на 977 млн. долл

В марте золотой запас НБУ увеличился на 977 млн. долл
В марте золотовалютные резервы НБУ увеличились на 4,05%, или на 977 млн. долл, составив на 31 марта 25,125 млрд. долл
000

Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель группы советников главы НБУ Валерий Литвицкий, передают Украинские новости.

«Более 25 млрд. долл -  25,125 млрд. долл - такие наши резервы. Это практически такие, какие были в прошлом году в этот период», - уточнил он.

По словам Литвицкого, в Украину поступают доллары от экспорта, а также инвестиции.

Руководитель группы советников главы НБУ также отметил, что регулятор и далее, при необходимости, будет осуществлять интервенции на межбанке для того, чтобы не допустить значительного колебания курса и для пополнения золотовалютных резервов.

Напомним, в феврале золотовалютные резервы НБУ уменьшились на 4,5%, или на 1,137 млрд. долл, составив на 28 февраля 24,148 млрд. долл.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.