Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Владимирский могут ликвидировать

Банк Владимирский могут ликвидировать
Банк «Владимирский», где с 17 июля 2009 года до 16 апреля 2010 года работает временная администрация, могут ликвидировать. Такое мнение высказал руководитель Украинского банковского портала Алексей Лупоносов
000

Как сообщает Gazeta.ua, в январе решение о банкротстве было отложено, потому что якобы нашелся инвестор, готовый вложить в уставный капитал банка более 30 млн. грн. Тем не менее, временный администратор банка Анатолий Дробязко уточнил, что на самом деле половину от необходимой для оздоровления суммы в финучреждение инвестировали действующие акционеры банка.

«Кому нужен небольшой убыточный банк? Информация о новом инвесторе может быть такой же, как и в «Надра банке». Сказали, что Фирташ должен выкупить его до 17 марта. На том все и закончилось. Это делается для того, чтобы потянуть время. За время продления временной администрации инвесторы продают активы, оставшиеся в банке. Спасают свои фирмы и выводят из банка деньги. Новый инвестор никакой ответственности не несет. Сегодня он может сказать, что деньги выделит, а завтра передумать Никто за это не накажет», - отметил Лупоносов.

Владельцем банка «Владимирский» является бизнесмен Павел Борулько. Ему также принадлежали уже ликвидированные банки «Европейский» и «Национальный стандарт».


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.