Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинское мясо может вернуться на российские рынки

Украинское мясо может вернуться на российские рынки
Премьер-министр России Виктор Зубков пообещал рассмотреть вопрос возобновления поставок мясомолочной продукции некоторыми украинскими предприятиями в Россию.
000

 
Как сообщает УНИАН, сегодня в Москве Премьер-министр Украины Виктор Янукович озвучил информацию о том, что ряд украинских предприятий, производящих мясную и молочную продукцию, выполнил условия российской ветеринарной службы по качеству продукции и готов возобновить поставку. Зубков сказал, что даст поручение рассмотреть этот вопрос. 
 
Напомним, Россия запретила ввоз на свою территорию продукции украинского животноводства с 20 января 2006 года в связи с несоблюдением Украиной ветеринарно-санитарных норм. 
 
Российские эксперты провели инспектирование 25 мясоперерабатывающих и 9 молокоперерабатывающих предприятий Украины, по результатам которых к концу августа 12 мясо- и 6 молокозаводов Украины получили разрешение на экспорт продукции в Российскую Федерацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.