Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Медиагруппа Хорошковского заработала на выборах 35 млн. долларов

Медиагруппа Хорошковского заработала на выборах 35 млн. долларов
Председатель наблюдательного совета «Интера» Валерий Хорошковский признался, что во время предвыборной компании группа «Интер» заработала около 35 млн. долларов.
000

 
Как сообщает издание «Деньги», общую прибыль от политической рекламы на телевидении Хорошковский оценивает в 60 млн. долларов. Эта сумма немного ниже той, которую озвучила медиа-группа «Kwendi». По ее данным, во время предвыборной агитации украинские политики заплатили за рекламу на телевидении 484,4 млн. гривень (95 млн. долларов). 
 
Хорошковский очень доволен последним приобретением группы – телеканалом НТН. «Канал позволит нам усилить позиции группы за счет новой аудитории. Мы считаем, что синергетический эффект от его включения в группу «Интер» будет очень высоким… Синергия от вхождения НТН в группу «Интер» покроет убытки с лихвой. А с учетом наших возможностей в сфере рекламы мы сможем достаточно быстро сделать канал прибыльным», - заявил бизнесмен в интервью «Коммерсанту». 
 
В целом активы холдинга U.A. Inter Media Group Limited Хорошковский оценивает в 2 млрд. долларов. На сегодня в ее собственности опосредованно находятся 61% акций АОЗТ «Украинская независимая ТВ-корпорация» (телеканал «Интер»), 90% ООО «Кино-ТВ» (телеканал Энтер Фильм), 90% ООО «Музыка-ТВ» (Энтер Музыка), телевизионные каналы К1, К2 и «Мегаспорт», а также другие медиаактивы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.