Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Банку Владимирский до конца недели нужны 50 млн. гривень

Банку Владимирский до конца недели нужны 50 млн. гривень
Национальный банк обязал владельцев банка «Владимирский» завести до конца этой недели в капитал проблемного финучреждения 50 млн. грн. В обратном случае банк ждет ликвидация
000

«Нам НБУ на этой неделе назначил время «Ч». Комиссия обязала акционера до 9 апреля осуществить инвестицию в уставный капитал», - сказал временный администратор банка «Владимирский» Анатолий Дробязко.

Как сообщает «Дело», если же владелец не найдет требуемой для санации «Владимирского» суммы, НБУ готов принять по финучреждению кардинальные решения.

«Если инвестор не заведет денег, тогда НБУ оставляет за собой право инициировать процедуру ликвидации банка. Я представитель НБУ, поэтому буду выполнять любые решения регулятора», — говорит Дробязко.

86,2% акций банка принадлежат компании «Прайвэт Кэпитал Партнерс». Контролируется банк бизнесменом Павлом Борулько.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.