Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Бизнес-империя Коломойского усилится медиахолдингом

Бизнес-империя Коломойского усилится медиахолдингом
Антимонопольный комитет дал разрешение ООО «Издательство «Прессцентр» (г.Киев) на приобретение доли в уставном капитале ООО «Главред-Медиа» (г.Киев). Соглашение обеспечивает покупателю достижение 50% голосов в высшем органе управления общества.
000

 
Таким своим решением АМКУ дал зеленый свет созданию мега-холдинга, в состав которого войдут «Главред-медиа», «Газета по-киевски» и информационное агентство УНИАН. Создание такого холдинга планируется завершить в течение месяца.
 
Основным видом деятельности ООО «Прессцентр» является издательство и распространение в пределах города Киева и Киевской области региональной газеты «Газета по-киевски». Учредителями издательства являются структуры, афилированные с Приватбанком Игоря Коломойского, - пишет Украинская правда. 
 
Основным видом деятельности ООО «Главред-Медиа» является издательство и распространение общенациональных газет «Новая» и журнала «Главред», предоставление рекламных услуг на Интернет-сайтах «glavred.info», «stars.glavred.info» и «vip-ua.com». Собственником холдинга «Главред-Медиа» является Александр Третьяков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.