Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Нефтегазовый бизнес в Украине

В Нафтогазе проведут массовые чистки, - СМИ

В Нафтогазе проведут массовые чистки, - СМИ
Недавно утвержденное новое штатное расписание НАК «Нафтогаз Украины» предусматривает радикальное сокращение сотрудников центрального аппарата
000

Об этом сообщает «Зеркало недели», ссылаясь на источники.

По данным газеты, приблизительное число работников компании, которые будут уволены, можно вычислить, исходя из размера повышения оставшимся должностных окладов. Данное повышение составило 40%.

Напомним, как ранее сообщал Фокус, новый министр топлива и энергетики Юрий Бойко устно распорядился убрать из НАК «Нафтогаз» всех людей, пришедших в госмонополию вместе с прежним руководителем Олегом Дубиной. Увольнения коснутся всех вплоть до старших специалистов. Источники в компании говорят, что новое руководство Минтопэнерго стремится не допустить утечек информации и несогласованных действий в газовых отношениях с Россией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.