Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине появился еще один банк

В Украине появился еще один банк
Национальный банк Украины выдал лицензию на право осуществлять банковские операции ОАО Банк «Розничный Неограниченный Сервис» (сокращенное название - ОАО Банк «РНС»).
000

 
Ранее правление Национального банка Украины согласовало устав банка с уставным капиталом в размере 69 млн.грн. 22 августа была осуществлена запись в государственный реестр банков под номером 317 о регистрации ОАО Банк «РНС». 
 
Кроме лицензии банку выдано письменное разрешение №237-1 от 08.10.2007 на осуществление: 
 
1) операций с валютными ценностями в части (неторговые операции с валютными ценностями, ведение счетов клиентов (резидентов и нерезидентов) в иностранной валюте и клиентов-нерезидентов в гривне, ведение корреспондентских счетов банков (резидентов и нерезидентов) в иностранной валюте, ведение корреспондентских счетов банков (нерезидентов) в гривне, открытие корреспондентских счетов в уполномоченных банках Украины в иностранной валюте и осуществление операций по ним, открытие корреспондентских счетов в банках (нерезидентах) в иностранной валюте и осуществление операций по ним, привлечение и размещение иностранной валюты на валютном рынке Украины);
 
2) эмиссии собственных ценных бумаг; 
 
3) организации купли и продажи ценных бумаг по доверенности клиентов; 
 
4) операций на рынке ценных бумаг от своего имени (включая андеррайтинг); 
 
5) операций по доверенности клиентов или от своего имени с инструментами денежного рынка, с инструментами, которые базируются на обменных курсах и процентах, с финансовыми фьючерсами и опционами.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.