Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия с мая может поднять пошлину на нефть на 5,6%

Россия с мая может поднять пошлину на нефть на 5,6%
С 1 мая экспортная пошлина на российскую нефть может вырасти на 15 долл, или 5,6%, – до 281-284 долл за тонну
000

По словам начальника сводного аналитического отдела Минфина РФ Александра Саковича, это случится, если за оставшиеся три дня цена на нефть составит от 78 до 82 долл за баррель.

При этом на светлые нефтепродукты пошлина составит 202-204 долл за тонну, на темные – 109-110 долл за тонну, передает РБК.

С 1 апреля по 1 мая ставка экспортной пошлины на нефть составляет 268,9 долл за тонну, на светлые нефтепродукты – 193,5 долл за тонну, на темные - 104,2 долл за тонну.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.