Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

К вопросу о кредите для Украины МВФ вернется 24-25 апреля

К вопросу о кредите для Украины МВФ вернется 24-25 апреля
Консультации по поводу возобновления сотрудничества с Украиной Международный валютный фонд намерен провести 24-25 апреля в ходе встречи с представителями Всемирного банка
000

Об этом сообщил директор-распорядитель МВФ Доминик Стросс-Кан.

Комментируя вчерашнюю встречу с президентом Виктором Януковичем, Стросс-Кан был доволен.

«Мне было приятно принимать президента Януковича и его делегацию в МВФ. Для меня это была первая встреча с президентом. Мы смогли обсудить последние достижения в экономике Украины и заинтересованность правительства в возобновлении сотрудничества с Фондом», - отметил глава МВФ.

Как сообщает пресс-служба МВФ, Стросс-Кан продолжает настаивать, что Украине необходимо принять реальный бюджет.

«Я поддержал стремление президента восстановить экономику после глубокой рецессии 2009 года. И здесь я подчеркнул, как важно принять хорошо сбалансированный бюджет на 2010 год, чтобы усилить финансовую стабильность и поддержать процесс восстановления», - отметил глава МВФ.
 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.