Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне выставлен на продажу небоскреб

В Лондоне выставлен на продажу небоскреб
Компании BlackRock Inc. и Hermes Real Estate Investment Management Ltd., которым принадлежит Tower 42, первый небоскреб, построенный в главном финансовом районе Лондона - Сити, выставили его на продажу
000

Небоскреб продается за 462 млн. долл, передает РИА Новости.

Согласно сообщению, агентом по продаже здания выступает консалтинговая компания Jones Lang LaSalle (JLL).

Вместе с ним выставлены на продажу еще пять зданий, расположенных рядом с небоскребом на земельном участке на Олд Брод Стрит, в пяти минутах пешком от Банка Англии и станции метро «Ливерпуль Стрит».

Цены на офисы в Лондоне подскочили в этом году после того, как инвесторы оживились на фоне слабого фунта и удешевления недвижимости за время кризиса на 50%.

Продавцы Tower 42 надеются извлечь выгоду от продажи высотки на растущем рынке.

BlackRock Inc. и Hermes Real Estate Investment Management Ltd. приобрели небоскреб в 1998 году, образовав для этого совместную компанию Tower Limited Partnership.

Здание было построено в 1980 году. Сначала его занимало международное подразделение National Westminster Bank, теперь - Royal Bank of Scotland.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.