Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

С 1 июня вводятся новые спецбланки свидетельств для БТИ

С 1 июня вводятся новые спецбланки свидетельств для БТИ
Предприятия БТИ с 1 июня 2010 г. будут оформлять свидетельства о праве собственности на недвижимость на специальных бланках нового образца, утвержденных Минюстом.
000

Также на новых бланках будут оформляться извлечения о регистрации прав собственности на недвижимое имущество и извлечения из Реестра прав собственности на недвижимое имущество.

Соответствующие изменения произойдут в соответствии с законом Украины от 11.02.10 г. № 1878-VI  «О внесении изменений в Закон Украины «О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их ограничений».

Приказ Министерства юстиции Украины от 26.03.10 г. № 615/5 вступил в силу со дня официального опубликования («Офіційний вісник України» от 12.04.10 г. № 24).

«При этом следует заметить, что справки-характеристики, которые будут выданы до 01.06.10, будут действительными на протяжении трех месяцев с даты их выдачи», - отмечают аналитики компании «Баланс-Клуб».


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.