Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС повысит пошлины на импорт бумаги из Китая

ЕС повысит пошлины на импорт бумаги из Китая
Европейский Союз повысит пошлины на импорт бумаги из Китая, чтобы европейские производители могли конкурировать с более дешевой продукцией китайских экспортеров
000

Этот шаг может помочь европейским производителям, таким как Sappi, конкурировать с импортной продукцией, сообщает k2kapital.com.

ЕС начала расследование вопроса, получали ли китайские производители государственные субсидии через два месяца после того, как Китай был обвинен в продаже бумаги по демпинговым ценам.

Новое расследование определит, субсидируется ли производство бумаги в Китае правительством, и влияет ли эта госпомощь на европейских производителей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.