Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Рейтинг Нафтогаза Украины будет пересмотрен

Рейтинг Нафтогаза Украины будет пересмотрен
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings поместило рейтинги НАК «Нафтогаз Украины» под наблюдение в список Rating Watch с пометкой «Негативный». В список помещены долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») в иностранной и национальной валюте «B+», приоритетный необеспеченный рейтинг «B+» и рейтинг возвратности активов «RR4».
000

 
Как объясняет Fitch Ratings, такой шаг обусловлен двумя отдельными событиями. Во-первых, «Нафтогаз не опубликовал финансовую отчетность по МСФО за 2006 год. Держатели облигаций должны были получить эту отчетность к 31 августа 2007 года. Во-вторых, до 1 ноября 2007 года «Нафтогаз» должен урегулировать платежи в размере около $700 млн. за поставки природного газа. 
 
Ожидается, что рейтинги будут исключены из списка до конца 2007 года. Если к тому времени не будет предоставлена необходимая информация, Fitch, вероятно, отзовет рейтинги компании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.