Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС сказали, что осталось сделать для вступления в ВТО

В НУ-НС сказали, что осталось сделать для вступления в ВТО
Украина готова к вступлению в Всемирную организацию торговли на 99,9 процента. Об этом заявил блока «Наша Украина - Народная самооборона» Алексей Кучеренко.
000


«Вопрос вступления Украины в ВТО подготовлен на 99,9 %. Необходимость этого шага признана также нашими политическими оппонентами», - сказал Кучеренко.

Как известно, вчера Президент Украины Виктор Ющенко обсудил с президентом Европейской комиссии Жозе Мануелем Баррозу тему вступления Украины в ВТО, где высказал ожидание «что это состоится в этом году», сообщает пресс-служба блока «НУ-НС».

По мнению Кучеренко, для успешного завершения переговоров со странами-участницами ВТО и для вступления Украины до конца этого года необходимы лишь два условия: «официальное создание коалиции демократических сил и, соответственно, легитимизация и начало деятельности правительства Украины», - отметил Кучеренко.

Он напомнил, что принятие необходимых для этого законов, а также подписание двусторонних соглашений о доступе на рынки товаров и услуг по странами-членами организации, за исключением Киргизстана, было завершено в конце 2006 года. В мае парламент Украины завершил принятие серии законов, необходимых для вступления в ВТО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.