Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банкам станет труднее получить зарубежные кредиты

Банкам станет труднее получить зарубежные кредиты
Завтра, 23 октября, вступает в силу постановление Национального банка Украины, которым он установил ограничения на привлечение зарубежных кредитов украинскими банками и предприятиями.
000

 
Согласно вышеуказанному постановлению, максимальная процентная ставка для договоров в иностранной валюте будет устанавливаться на основании стоимости государственных заимствований на внешних финансовых рынках, сообщает УНИАН. При этом, определяя границу ставки, НБУ будет учитывать размер доходности украинских облигаций, выпущенных Министерством финансов, с учетом среднего спрэда по займам государства и украинских субъектов хозяйствования на международном рынке, а также рейтинга украинских субъектов хозяйствования, определенного международными рейтинговыми агентствами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.